Notícias

Feira de Páscoa da Nilton Lins inicia nesta segunda-feira

Além dos chocolates e doces, o evento também está aberto para a participação de profissionais que trabalham com artigos de decoração de cestas e embalagens especiais
                          Leia Mais

Restaurante Marimari tem cardápio exclusivo de encomendas de pratos para a Páscoa

A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita
                          Leia Mais

Oficinas em loja exclusiva dedicada à Páscoa é sucesso entre as crianças

A 'Oficina do Tucumano' é uma confeitaria voltada para crianças de 2 a 12 anos, com agendamento antecipado
                          Leia Mais

Pátio Gourmet promove aula sobre harmonização de queijos e vinhos, com o sommelier Alexsander de Oliveira

Alexsander é referência no segmento de vinhos no país. Ele é professor da Associação Brasileira de Sommelier (ABS)
                          Leia Mais

Chef Juliana Faingluz dá dicas de drinks para o Carnaval

Para dar uma ‘mãozinha’ para os foliões, a chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, dá dicas de preparação de drinks, que prometem refrescar e animar os foliões
                          Leia Mais

Projeto visa a valorização da culinária e saberes indígenas

O Centro de Medicina Indígena Bahserikowi e a Casa de Comida Indígena Biatüwi foram os escolhidos para dar início à série.
                          Leia Mais

De Manaus, tambaqui de Ouro é sucesso até em Marte

Um dos peixes mais saborosos da culinária amazônica com o refinamento do ouro caiu no paladar da influencer amazonense Ruivinha de Marte e da cantora Raylla Araújo
                          Leia Mais

Marmitas saudáveis ajudam a manter alimentação equilibrada, na correria do dia a dia

As marmitas aliam comodidade e praticidade, sem esquecer da saúde, uma boa opção são as marmitas personalizadas.
                          Leia Mais

Alimentação adequada ajuda a amenizar os sintomas da ressaca pós Réveillon

Nas refeições do dia seguinte às festas, o ideal é optar por pratos leves, como saladas, peixes e frangos. Os caldos, como de lentilha, verde e de caridade, também são boas opções.
                          Leia Mais

Receita de Natal: aprenda o passo a passo do bacalhau ao forno com batata doce e couve

No dia 25 de dezembro, o principal evento é o almoço de Natal com a família, então, surpreenda com este prato delicioso
                          Leia Mais