A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita. “O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
homenagem Dia das Mães Quilombo de Serpa Ancestrais Espetáculo oficina amazonas manaus cartas caruanas manaus sociedade atlas da Amazônia fundação amazonas cardeais internacional conclave manaus policial policia militar amazonas investigação sobreviventes queda de avião bolivia resgate acidente aereo projeto emprego mais médicos oportunidade programa do MEC brasil Cursinho popular inscrição educação atropelamento tragédia amazonas acidente manaus manaus terapya cultura henry freitas show amazonas