A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita. “O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
Pet+Run amazonas manaus corrida pet diversao amazonas programação para as crianças em manaus manaus shopping dia das crianças mundo da diversão sesc amazonas curso manaus amazonas oportunidade gastronomia qualificação profissional em manaus amazonas manaus oportunidade curso curso de vendas homenagem show legião urbana critical age renato russo manaus amazonas manaus programação amazonas aniversário de manaus boi manaus onça resgate meio ambiente natureza amazonas manaus animal amazonas manaus projeto empreendedorismo cultura we Talk manaus millenium shopping bazar da Rayana oportunidade amazonas senac amazonas manaus shopping manaus via norte carreta itinerante do senac