A chef Juliana Faingluz, do restaurante Marimari, desenvolveu um cardápio exclusivo de pratos para a Páscoa. As encomendas podem ser feitas até o dia 06 de abril, pelo link https://cardapiomarimari.com.
A chef Juliana Faingluz ressalta que esta é uma opção para quem busca a praticidade para garantir uma celebração perfeita. “O cardápio foi pensado com base em pratos tradicionais da Páscoa, então, temos bastante opções com bacalhau e outros ingredientes”, disse.
O menu conta com mais de 10 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Entre as opções de pratos que podem ser encomendados, estão o bacalhau a Gomes de Sá, que é preparado com batatas, cebola, alho e ovos cozidos. Outra opção é o bacalhau desfiado cremoso, que leva uvas passas, cenoura e é coberto com batata palha. Tem ainda lasanha de bacalhau, bobó de camarão, entre outros pratos.
escola técnica de Silves primeira turma educação compromisso Eneva desenvolvimento regional formação amazonas manaus teatro amazonas sebastião mostra águas de manaus programação manaus cultura Museu do Seringal turismo festival do beiradão manaus cultura amazonas música manaus amazonas Raphael Ghanem show youtuber cufa batalha prime cufa manaus amazonas manaus capoeira roda de capoeira amazonas Roda de Capoeira da Eduardo Ribeiro manaus manaus meu pai tem nome amazonas defensoria pública projeto amazonas programação mostra de teatro águas de manaus diversidade manaus sou manaus show passo a paço programação pulseira ingresso