Para quem já está pensando na organização das ceias de Natal e Réveillon, o restaurante Marimari já está recebendo encomendas para as duas datas. O cardápio é assinado pela chef Juliana Faingluz, que preparou opções com ingredientes tradicionais, como peru, tender, cordeiro, além de massas, sushis e tábuas de frios.
O cardápio conta com mais de 20 opções, entre pratos principais e acompanhamentos. Juliana Faingluz ressalta que cada opção foi pensada para tornar as festas ainda mais especiais. “Neste ano, além das opções tradicionais, como o peru e o bacalhau, também foi incluído o sushi e massas, para quem deseja uma ceia diferenciada”, disse.
As encomendas podem ser feitas pelo telefone (92) 98438-0970. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari_manaus. Entre as opções de pratos do cardápio estão o lombo de bacalhau ao forno com azeite, acompanhado de molho cremoso de nata, crispy de alho e purê rústico de batata; paleta de cordeiro assada com molho rôti; peru assado acompanhado de farofa de nuts e fios de ovos; salada de batata doce com camarão; arroz de camarão com tomatinhos, cebola, pimentão, páprica defumada e azeitona azapa; ravioli de muçarela de búfala, manjericão e molho pomodoro.
Foto: Divulgação
manaus pet Pet+Run amazonas corrida dia das crianças manaus shopping amazonas programação para as crianças em manaus diversao mundo da diversão manaus sesc amazonas amazonas oportunidade curso gastronomia oportunidade curso amazonas curso de vendas manaus qualificação profissional em manaus homenagem manaus renato russo legião urbana amazonas show critical age amazonas manaus programação aniversário de manaus boi manaus amazonas natureza animal meio ambiente resgate onça manaus projeto empreendedorismo we Talk manaus amazonas cultura amazonas bazar da Rayana manaus millenium shopping oportunidade amazonas carreta itinerante do senac manaus senac shopping manaus via norte