O tacacá é um prato típico que é famoso na região Norte. A receita foi criada por indígenas paraenses que utilizavam um tipo de sopa denominada 'mani poi'. A junção do tucupi e jambu, que integram a receita, conquistaram os amazônidas. Por isso, o Porto de Lenha te ensina uma receita simples e deliciosa de tacacá. Confira:
Ingredientes
2 litros de tucupi
2 maços de jambu
500g de goma de tapioca
500g de camarão seco
1 cebola em pedaço
5 pimentas de cheiro
1 maço de chicória
Sal a gosto
5 dentes de alho
1 maço de cebolinha picada
Modo de preparo
Fonte: da Redação
manaus treinamento evento estratégia icaro gaspar proposta amazonas colégio militar manaus oportunidade idaam concurso prova amazonas estudante academia de belas artes rio grande do sul manaus amazonas manaus festival literario de manaus flim luso sporting clube festival amazonas de opera opera nas escolas cultura amazonas manaus manaus leilão amazonas edital amazônia golf resort estudo educação alunos idaam enem manaus dia das bruxas caça aos doces halloween manaus amazonas millenium shopping manaus flashback dj raidi rebello amazonas show programação Voo Livre História amazonas manaus