O ano era 1994. Naquela época as pizzas assadas no forno de lenha ainda eram novidade e Manaus começava a apresentar suas primeiras rotas de opções e pontos gastronômicos. Em cima desse novo momento, a união do espirito empreendedor, novas ideias e o gosto pela iguaria de origem italiana fez com que o casal Rogério e Lourdinha Cunha inaugurassem a Loppiano Pizza, que comemorou no mês passado, 28 anos de atividades em Manaus.
O local que logo de início ficou conhecidíssimo pela qualidade da sua massa e dos recheios das pizzas que integravam seu cardápio como: frango com catupiry, portuguesa calabresa sem mozzarella estilo paulista, entre outros, passou a trabalhar de forma criativa e inusitada a produção de novos sabores, acreditando na temática regional.
“Nos primeiros treinamentos iniciais da casa, trouxemos um pizzaiolo paulista de uma renomada pizzaria de São Paulo e ele, logicamente, trouxe os sabores tradicionais paulistanos, muitos caíram no gosto do manauara, mas a calabresa sem mozzarella, tivemos que adaptar adicionando o queijo e alguns outros sabores. Pensamos e sentimos a necessidade de regionalizar nosso cardápio”, recorda, destacando que isso foi no décimo primeiro ano da casa.
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