O ano era 1994. Naquela época as pizzas assadas no forno de lenha ainda eram novidade e Manaus começava a apresentar suas primeiras rotas de opções e pontos gastronômicos. Em cima desse novo momento, a união do espirito empreendedor, novas ideias e o gosto pela iguaria de origem italiana fez com que o casal Rogério e Lourdinha Cunha inaugurassem a Loppiano Pizza, que comemorou no mês passado, 28 anos de atividades em Manaus.
O local que logo de início ficou conhecidíssimo pela qualidade da sua massa e dos recheios das pizzas que integravam seu cardápio como: frango com catupiry, portuguesa calabresa sem mozzarella estilo paulista, entre outros, passou a trabalhar de forma criativa e inusitada a produção de novos sabores, acreditando na temática regional.
“Nos primeiros treinamentos iniciais da casa, trouxemos um pizzaiolo paulista de uma renomada pizzaria de São Paulo e ele, logicamente, trouxe os sabores tradicionais paulistanos, muitos caíram no gosto do manauara, mas a calabresa sem mozzarella, tivemos que adaptar adicionando o queijo e alguns outros sabores. Pensamos e sentimos a necessidade de regionalizar nosso cardápio”, recorda, destacando que isso foi no décimo primeiro ano da casa.
evento icaro gaspar manaus treinamento estratégia proposta prova amazonas oportunidade colégio militar concurso idaam manaus academia de belas artes amazonas rio grande do sul manaus estudante luso sporting clube manaus flim amazonas festival literario de manaus manaus festival amazonas de opera amazonas cultura opera nas escolas leilão amazônia golf resort manaus amazonas edital alunos educação manaus enem idaam estudo halloween amazonas dia das bruxas caça aos doces manaus show manaus amazonas millenium shopping flashback dj raidi rebello História Voo Livre amazonas manaus programação